@nantucket

Александр Чепель


Блог

Дань вежливости 22/02/2019 19:55

 Я тут навыкладывал работ, ну и понятно, пошли разные комментарии положительные. Оно, конечно, приятно читать хорошие отзывы, чего уж тут скромничать. Только на каждую похвалу отвечать: "О, спасибо!", "Благодарю" и всё такое.., как-то скучно и глуповато. Уж простите меня за честность. 

Но я действительно рад, что вам, коллеги, нравятся иные мои работы и долг вежливости требует проявить взаимное уважение. Потому хочу всем, кому понравились мои работы и кто не поленился оставить комментарии, сказать искреннее спасибо!

Р. С. Ну, как-то так. Кажется это должно появиться в новостях, и я надеюсь, все кому надо это прочтут. А я ещё что-нибудь выложу. Пущай народ развлекается.


8


КОММЕНТАРИИ: 8  

mart
23.02.2019 04:13   #1

Александр, всецело поддерживаю Ваш крик души. Тоже измучилась было, но потом решила поступать жестче: вообще не реагировать на подобные "отзывы". Если кому-то кажется это невежливым, то могу сообщить, что еще более невежливо по отношению к автору этак мельком пробегаться по работе, не оценивая ее, а лишь набиваясь на "визит вежливости".
С искренним уважением,
Мария

realist
28.02.2019 19:19   #2

Вы мне лично ни разу не сказали "спасибо", всё, заношу Вас в ЧС. И ещё пройдусь по личкам коллег и наговорю на Вас разных гадостей :D

А если серьёзно – Вы правильно всё говорите. Я в прошлом тоже так говорил, люди за это меня ещё больше стали ненавидеть. :D

olleg
28.02.2019 20:29   #3

Андрей, в ЧС заносят "избранные" .
Вот мне Александр отвечал в комментариях, Марии тоже, ты тут свой "след" оставил...
По правилам избранного " друзья моих врагов (а раз ты отметился у Александра комментарием, значит он заочно враг) – мои враги на век! в Ч. С. их всех!)
... Так что в данном случае Александр уже заочник у "избранного"!
Как никак три его "врага" отписались враз – это неспроста, это уже заговор!
Александр, прости нас грешных!

olleg
28.02.2019 20:36   #4

п. с.
Кстати, Андрей, про лички – это не выдумки.
Ещё как проходится!
И есть немало, кто верит!
Разумные просто посылают, некоторые для обсуждения столь "щекотливой" темы просто предлагают встретится и обсудить глаза в глаза – тогда уже молчок и Ч. С. по полной...

nantucket
01.03.2019 05:50   #5

Ну, ненависть – это уже разнообразие ))

realist
01.03.2019 20:57   #6

п. с.
Кстати, Андрей, про лички – это не выдумки.
Ещё как проходится!
И есть немало, кто верит!
Разумные просто посылают, некоторые для обсуждения столь "щекотливой" темы просто предлагают встретится и обсудить глаза в глаза – тогда уже молчок и Ч. С. по полной
___
Да, на меня здесь, и ещё раньше на других сайтах, много небылиц наговорили, вплоть до того, что я якобы ворую чужие работы и выставил только для того, чтобы троллить бедного старичка Дае. Мне потом те, кому про меня говорили плохо в личку, рассказывали. Сам я не то что не таскаюсь по личкам, но и вообще уже забыл про существование ЛС. Вот сейчас вспомнил. У меня непрочитанных писем – 102 на данный момент. Какой же я неучтивый, люди пишут, а я не читаю. Над будет как-то таки заглянуть туда. Хотя люблю я открытый разговор, не люблю шушукаться :)

realist
01.03.2019 21:00   #7

Как никак три его "врага" отписались враз – это неспроста, это уже заговор!
___
Масонская ложа, внатуре :D

nantucket
02.03.2019 07:14   #8

А я не въезжаю кто там отписался, кто подписался. В меню Гелерикса (как и других сайтов) я вникаю лишь частично, на остальное меня не хватает. Лень. Да часто и не интересно.


Комментирование недоступно Почему?